RÉAMÉNAGEMENT D'UN APPARTEMENT T2 A LILLE

Rénovation complète d'une appartement de type 2 à Lille.
Les murs et plafonds ont été isolés.
Nouvelle cuisine et une nouvelle salle de bains.
La plomberie et électricité sont refait à neuf.
Démontage de cloisons. 
Réalisation des caissons pour le passage des spots et des réseaux.
Les plancher sont poncés et vitrifiés.
Un carrelage de type ciment a été installé dans la cuisine et dans la salle d'eau.
Remise en peinture complète de l'appartement.
 



Sur la partie gauche du bar un espace de travail avec étagères de rangement à été aménagé.

Appartement avant travaux

Perspectives du projet.

La chambre 



 Une salle d'eau à été crée. La porte coulissante permet de gagner de la place et le bandeau vitrée permet d'apporter de la lumière naturelle.

 La salle d'eau avec faïence 3D et avec carrelage ciment.

CRÉATION D'UN LOFT A LILLE

CRÉATION D'UN LOFT A LILLE
Appel d'offre en cours








 Détail des garde-corps de l'escalier
 
Création d'une cour intérieure et d'une nouvelle façade avec terrasse suspendue.

ORCHIES : TRANSFORMATION D'UNE GRANGE EN HABITATION

Transformation d'une grange en habitation. 
Plafond bois
Plancher chauffant en béton.









Mezzanine avec charpente bois et plafond bois.


Cuisine avec verrière

 La verrière du hall

 La suite parentale avec dressing et salle de bains. Mise en oeuvre d'une douche îlot et brique apparente.






HAUBOURDIN - Réalisation d'un Loft

Création d'un loft de 170m² à HAUBOURDIN

 Espace salon TV

Garde corps en verre

 Cuisine avec îlot central




 Espace bureau et jeux

LILLE - RESTAURANT MAROCAIN A VOLONTÉ

LILLE - RESTAURANT MAROCAIN A VOLONTÉ 
Vue générale du restaurant. Ambiance chaleureuse avec traitement des banquettes et arches lumineuses.

   
Entrée du restaurant, avec guichet. L'espace d'entrée est plus sombre afin de créer une ambiance d’accueil dès l'entrée dans le restaurant.

Le buffet à volonté largement mis en valeur par le traitement du plafond  avec un éclairage indirecte et par mise en place d'un lustre monumental.

Le bar du restaurant. Le bar rétroéclairé semble ne pas toucher le sol.

Les arches lumineuses permettent la séparation des différents espaces.

Partie arrière du restaurant

Espace VIP à l’étage avec bar et buffet.